Душа людская

Жанна Строенко
Как  тело  подлежит  познанию,
так  дУшу   надо   понимать!
Для  многих  деньги - это  главное!
Весь Мир  так  можно  потерять!

Все  эти  вОйны,  безобразия!
И  воровство! И  нищета...
При  всём  мирском  многообразии -
Теория  сейчас  не  та!

Необходимо -  "толкование",
Учёным  проще  разъяснять!
Ко всем теориям с  вниманием -
И  ЛУЧШЕЕ  оттуда взять!

Душа  людская!  Вот  что  главное!
Да и  ГоспОдь о том  сказал...
Душа  УПАЛА!  И - Мир ПАДАЕТ!
Не  тот  представлен - "идеал".

Лишь "плотское" теперь "на  ярмарке"!
И  ложью  прикрывают  бред!
Как  "шулер"  обыграет  картами -
Так  "капитала"  беспредел!

И  отвели  людей  от  главного!
Ведут туда - где  лишь "корЫсть"...
С войной!  И  грешными  забавами!
О счастье - "можно позабыть"!


04 - 06 - 2015г.