S

Марк Тош
сок малиновый по небу, как по рубашке;
я в глаза твои нежно смотрела и верила в чудеса.
а на дне этой чашки, на дне нашей чашки
утренняя прохлада, солнышко и роса.

Мы под Питерским небом, под звездным небом
держась за руки, шли вдоль реки домой.
этим прозрачным летом, прекрасным летом
мир нас укутал пледом с сиреневой бахромой.