Моим читателям

Любовь Богданова 358

Моим дорогим читателям
Представить я хочу свои верши.
Не признана поэтом и писателем
И это лишь порыв моей души!

Читатель мой,не осуждай,
Что чувства плещут через край…
В моих стихах все о любви…
И если ты любил,пойми!

Я для него была игрушкой,
А сейчас все поняла
Знает лишь моя подушка
Сколько слез я пролила…