Случай из жизни. Как анекдот

Варуб
Пришёл муж с работы домой.
Жена: - Мне балкончик открой.
Открыл дверь балкончика он,
Увидел там ужас такой.

Там сохнут чужие трусы,
В полосочку две полосы.
Откуда взялись там они,
Ответ не найдёт у жены.

Кричит, возмущаясь, жене:
- Ответь на вопрос этот мне.
Мужские висят там трусы,
Скажи честно мне, они чьи?

Идёт между ними скандал,
Подъезд весь на крики собрал.
Их ругань почти как развод.
Ответ им никто не даёт.

А в жизни бывает всё просто,
Их няня сушила подростку.
Машинка своя поломалась.
В хозяйской она постиралась.

Развесив сушить на балконе.
Забыла собрать в чужом доме.