Послушайте!

Дарья Панькова
Беднеет наша страна.
Ну  Россия! Ведь катится вниз.
Где былая та красота,
Обошедшая Европы каприз?

Искусство, труд и порядок?
Заводы, здоровье, ученье?
Всё это где? Неполадок
Игра нагнетает мученье.

Алкоголь, табак…Смерть принимая.
И что плохо, всё это легально!
И скажу я ,бунт поднимая,-
«Погибает Россия глобально!»

Тонем мы в огромнейшем море.
Под названьем - политика, власть…
А ведь хочу я как в детстве, в поле
Беззаботных ромашек упасть…

Сколько можно сосать , кровопийцы!?
Сколько можно на нас плевать?!
Словно мы – Россияне – убийцы ,
Хуже нас будто и не сыскать.

И за что весь мир против нас!?
Мы и так уж стоим на коленях…
Но всё ж вы не сломите нас,
Стойкость нашу во всех поколениях.

Так , давайте не будем катиться.
Россияне, пойдёмте на пик!
Не позволим себе , покориться!
Врагам , что посадим на штык!
___________________________
Ведь могучая мы страна!
Будем, есть и будем всегда!