облака

Светлана Данилевская
Сегодня ехала в автобусе и видела облако-черепаху. Эти удивительные облака..
 Этот удивительный мир!

Плыла черепаха по небу,
Зачем-то по звездам плыла,
Наверно, от мудрости жизни,
Была всех умнее она,
Что в зареве жаркого лета,
Одним восхищеньем в мечты,
До самого синего неба,
Без крыльев смогла вознестись…

Облака как сказки,
Облака- картины,
Там живут прекрасные
Звери на витрине,
Ангелы и бабочки,
Тишина и гром,
Облаками-сказками,
Счастье строит дом.

Подари мне цветы на рассвете,
Песню спой на вечерней заре,
Даже если тебя я не встречу,
В снах волшебных привидишься мне…