Художка, группа 71. Речь

Дарья Панькова
Тихонько мчались наши дни
Ну, рисовали мы немножко.
И вот наши родители
Отправили всех нас в художку.
Да всё было не привычно
Мои учителя, ученики
Всё это было не обычно
Теперь мы первокурсники.
Вот и первое сентября
Наши первые учителя
Галина Сергеевна, Лилия Васильевна
 И Татьяна Евгеньевна.
Свою первую историю искусств
С Натальей Львовной  мы учили
Ох, прекрасный третий курс
Спасибо вам за то, что обучили.
Обще, спасибо всем учителям
Кто нас на первых курсах направлял.
И вот четвёртый курс
Художку сильно полюбили
И в юные художники
Нас вдруг просветили.
Нас то просветили
Но вот ещё дела
Нас распределили
На новые места.
Теперь мы уже новая
И дружная семья.
Анатолий Александрович - наш папа
Учитель просто на все сто
Красивый, добрый и однако
Он шутит просто и легко .
А наш учитель по станковой,
Конечно, и по живописи, и ДПИ
Всегда , прекрасна, всем знакома
Лилии Васильевне спасибо говорим.
Татьяна Евгеньевна - хороший наш учитель
Нам рисунок всем преподаёт
Вы так добры, за опоздания простите
Наш класс спасибо вам передаёт.
Екатерина Вячеславовна спасибо конечно вам
Мы батику у вас учились
И всё что вы так преподали нам
Все навыки, конечно , пригодились.
Вера Вадимовна ну как же нам без вас
Когда мы к вам ходили, в историю мы погружались
Спасибо вам за всё, что сделали для нас
Пусть из учителя в директора и наоборот вы превращались.
Спасибо остальным учителям и завучам ,конечно.
За то ,что все воспитывали нас
Всем вам , благодаря, мы учимся успешно
И ведь куда бы мы без вас.
Спасибо гардеробщицам, спасибо и охранникам
Без них бы было тяжко нам.
А учителям ,спасибо, за лучшие уроки,
За дни прекрасного пленера,
Когда с утра пораньше
На улице нас солнце грело.
А наши все поездки?
Они же все чудесны
И с вами эти дни
Мы проводили так прелестно.
Где только не бывали мы с вами,
Куда только не ездили гурьбой
Какие только победы не взяты нами
Пусть тяжёлой нас с вами борьбой.
И сколько только шуток не сказано у нас
Ведь понимать, мать пони
Прижми мадам сижу
Всё это лишь от вас!
А как мы все сидели до ночи в художке
Когда конец триместра наступал
И ведь совсем не понарошку
Каждый из нас ночью за работой засыпал.
А сколько выставок то в школе
Наши глаза нашли
А знаете, что жалко….?
Все эти дни прошли …
Прошли так быстро не заметно ,
Что вот чуть-чуть и слёзы вдруг польют
Пусть мы расстанемся, но всё ж заветно
В сердцах мгновенья вместе не пройдут.
(пауза)
Мы ,группа семьдесят один!
Огромное ,большое вам , спасибо,
Хором говорим…