Мама, я ведь не предавала

Одинокая Птичка
Мама, я ведь не предавала.
Душу свою не теряла.
Я всего лишь ушла.
Любви отдаваясь до дна!

Мама, я ведь не хотела
Сжигать мосты между нами.
Я всего лишь шла
Навстречу счастью своему!

Мама, я ведь знаю,
Что поступила не правильно.
Но жизнь то всего одна.
Как жить раз не для себя!