Шторм

Наталья Вакулина
Сквозь грохот бури, шепот страсти,
За тюлем рыболовной снасти,
Песка не замечая холод,
Скрывали двое плотский голод.

Кричало море и стонало
И бедра волн приподнимало,
Изгибы плавные как плис
И с шумом опускалось вниз.

Заплакав тихо, без истерик,
Ласкало море гладкий берег.
И постепенно шторм утих
С улыбкой глядя на двоих.