Господь наказывает нас любовью

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Рассвет лучами веру возрождает
Ярче будни в позитиве дня
Господь невежество в нас осуждает
Уныло смотрят в огорчение глаза.

Наказанием любовью награждает
Чтобы «веру»научились понимать
Леченье для заблудших принимает
Но чем ему упрямство исцелять.

В огнях свечи как звёздочка слеза
Мы прокляты иль выживаем из ума
За страсти иль неблаговидные дела
Пора понять что верою живёт душа.

Мир общий и покоя не бывает в нём
Волнуют чувство как бродящее вино
Отыщешь главное в сознании своём
С надеждой веря в крепкое плечо.

Судьба возможно шанс предложит
Сомнения в себя на время отложи
К себе попробуй быть построже
Рискни ещё разок и верою живи.