Люблю тебя, мой друг...

Ольга Денисова-Зайцева
               

Люблю тебя, мой друг, люблю!
Ты сердцем прочитаешь строки,
где чувств душевные потоки -
в моём заброшенном краю.

Люблю тебя, мой друг, люблю!
Порывы слов твоих - бесценны! -
Волна - накачивает вены,
а творчество взрастит - зарю!

Люблю тебя, мой друг, люблю!
Свет вдохновения - прекрасен!
Любовный выдох - неопасен.
Я нежный стих тебе дарю! -

Люблю тебя, мой друг, люблю!