***

Кирилл Сергеевич Кириллов
Так-с,это для Татьяны,которая меня не знает,но которой надо поднять настроение)

Таня,Танечка не плач
Ведь не нужен больше мяч
Ты уже большая все же
Но такая же хорошая

Ты не плач по пустякам,все вернется на места
Будет в жизни много красок,и как с чистого холста
И людей ты встретишь добрых,без масок и гримас
Тех что будут тебе верны,тот кто тебя не предаст.

Ну,а я,я тебя не знаю
Что же мне еще сказать
Вижу ты уже большая
Красоты не занимать.

Но скажу как посторонний
Меньше верь ты всем словам
Ты смотри всегда в глаза
Ведь только там
Вся сущность посторонних-
У каждого свой Сезам.

Ты добьешься многого
Может быть всего
Но надо аккуратнее
Не остаться б без него.

Того него кто должен будет
Тебя хранить оберегать
И каждый день он будет
С тобою рядышком вставать.
Ну и как говорится
Хочешь-счастьем ты напиться?))
Умей надеется и ждать!