Отпусти мое сердце

Татьяна Тарабенко
Отпусти мое сердце, слышишь!
И любовь мою возврати,
Хватит слез, их и так не удержишь,
Хоть тебя не волнуют они.

Прогони меня лучше, слышишь?!
Потому,  что  самой не уйти.
Опять  боль меня ожидает,
Заглянув  мне в лицо, как из тьмы.

В мои глаза,  взгляни украдкой,
И ты поймёшь,что лучше  не найти.
Хотя вся боль таиться тут загадкой
Ведь все глаза- то зеркало души.

А ты спроси – что плачешь ты родная,
А я скажу – сама не знаю  я.
Когда любовь в  душе - я таю
Я сердце отдала  тебе сполна...

Я любовь  свою смогу перебороть,
Затаю в груди печаль свою
И никто никогда не узнает,
Как я верно тебя люблю.

Я при встрече не заплачу,
Пусть станет каменной душа моя.
Я не хочу, чтоб ты увидел,
Как без тебя страдаю я.