К тебе на встречу

Максим Верёвкин
Я так хочу тебе рассказать
Ведь ты меня ещё со всем не знаешь,
Я не хочу тебя по терять
Быть может ты о другом мечтаешь.
.....
Ты просто знай тебя я жду
И с сильной болью о тебе мечтаю,
Тебя забыть я не смогу
Такая ты одна я знаю.
.....
Ты в моём сердце на всегда
Останешься мой любовью,
Как не хватает мне тебя
И только спорю я с судьбою.
......
Но как же хочется бежать
К тебе на встречу что есть силы,
С тобою в облаках летать
Остаться для тебя любимым.