Космический Оргазм

Бомж Съ Дробовиком
луна приблизилась к земле как никогда.
и океан обрушился на сушу
все на пути сметая города
луна избавила подругу от удушья
луна..

     давно кружила над землёй
всё не решаясь подойти поближе
но манит эверест своей елдой
и кратер чешется невыносимо

космическая ебля двух планет
смешались океаны в роли смазки
кто тонет, кто пытается, кто нет..
я нет. Стою и жду развязки

земля вибрирует и у меня тоже встал
моя планета превратилась в спазм
и когда свист взрывной волны в ебло мне дал
я не жалел - меня убил космический оргазм.