Братская война

Луный Кот
Ну как-же нам жить сестры, братья?
В плену чёрной лжи, на распятьи,
Предательства ценУ познали,
За грошИ вы нас продавали.

Единства нет в мове и речи,
Лег "груз" непосильный на плечи,
За что умираем, панове?
Под алой зарей цвета крови.

В домах только бабы и дети,
Боятся грозы на рассвете,
И немощь больных стариков,
В прицеле под "градом" грехов.

Я верю, я знаю так будет,
Среди искореженных судеб,
Пробьется росток мироздания,
От слова Святого Писания.