Под небом голубым

Ольга Юкнявичене
Волнуясь, как мальчишка,
искал её среди толпы,
мечтал о том парнишка,
чтоб сбылись все мечты.


Глазами встретились на миг,
вдруг, мир остановился...
В глубинах жар возник,
он понял что влюбился.


Под небом голубым они
слова любви шептали,
как долго  же...считая дни...
Они свою Судьбу искали.