Монтажники, бетонщики..

Артём Селихов
Монтажники,бетонщики,
Стальные кулачища вы,
Формовщики,трамбовщики,
Веселые Кулибины,
И днем и ночью льете вы,
Бетоном заливаете,
Возводите вы домики,
Зарплату получаете,
И с вами верный друг всегда-
Ваш кран любимый башенный,
В нем крановщица Валечка,
Чьи губоньки накрашены,
Тяжелые профессии,
Вам выпали на плеченьки,
Монтажники,бетонщики,
Про вас писать бы песенки,
А как красиво смотрятся,
Микрорайоны новые,
Когда вы их возводите,
Туда пойти готовые,
Те люди благодарные,
Кому всё это строите,
В дома свои шикарные,
И вы тут не поспорите,
Дай бог вам всем терпения,
Монтажники,бетонщики,
И в жизни вдохновения,
Всего,всего хорошего!