Не некрофил

Бомж Съ Дробовиком
Так темно - лишь звёзды видно
И луна смеётся надо мной
К свежевырытой могиле
Я пришёл нарушить твой покой

Извини меня, родная,
Я с ума, наверное, сошел
Но тебя я раскопаю
Без тебя я смысла не нашел

Крышку гроба открывая
Весь дрожу - забыл твое лицо
Ты прекрасна в лунном свете
Что, луна, уже не так смешно?

Посвети ещё немного
Освети последний акт любви
В сырой яме, в ложе гроба.
Романтичней места не найти.