Убить надежду...

Елена Косцынич 2
Убить надежду и поверить в чудеса.
Удрать от собственных шаблонов.
Свободе глянуть в ясные глаза.
Не признавая жизнь хамелеонов.
От перспектив и смысла, ошалев,
Нырнуть в волну гремящего прибоя.
Понять, что ты не чей-то перепев,
А песня собственного дела и покоя.

Скульптурная композиция Зеноса Фрудакиса (Zenos Frudakis) «Свобода»