***

Кирилл Галабурда
Не дала - как будто надо
педофилу с нею быть.
Кто кому ещё награда!
Не душевная с ней нить,

а какой-то рак в безрыбье,
что мне даже не свистит.
Ждёт "романтики", женитьбы -
я семьёю с детства сыт!

И любил я тоже много,
что мне секса не дало.
Я страдаю, недотрога,
мне без ласки тяжело!

Добивался б идеала,
но ты просто компромисс.
Страсть не впрок меня достала.
Жизнь пройдёт, а ты всё жмись,

пока дашь мне в одолженье,
когда член уже упал.
Что ж его никто не ценит?
Кто же знает, что он мал?