Я стала восхитительной женой

Лисёнкова
Я стала восхитительной женой,
И вновь сверкаю нимбом с позолотой.
Подумать только, прошлый непокой
Кошмарным  сном забылся отчего-то.

Я вновь прекрасней «этих глупых баб»,
[Я для каталы – долгожданный джокер]!
Отныне мой довлеющий сатрап
Слегка растерян и немножко в шоке.

Пусть это будет чуточку смешно,
Но мозг теперь ничем не перегружен.

Я стала восхитительной женой –

Я никогда не ссорюсь

С бывшим мужем.