Диета кофе сигарета

Людмила Мевша
Диета,
Кофе
Сигарета…
Ну и зачем мне нужно это?
А нужно, судя по всему,
Чтоб так же нравиться ему…
Как нравилась ему когда-то,
Жаль…
Нет уж к прошлому возврата…

Как он по-прежнему  далек…
Любви моей извечный срок...
А дни летят все мимо… мимо…
Проходит жизнь неотвратимо…

И стали времена другими…
Мы - за заботами своими…
То на разрыве телефон,
То связи нет… смолкает он…

Вдруг встретиться нам будет случай
Я для него хочу быть  лучшей!
Но он все так же не со мной
Такой чужой… такой РОДНОЙ!

Мы с ним, как песня без куплета…
Но не узнает он об этом,
Как горек кофе… зыбок сон…
Когда сердца не в унисон…

Ах, как же надоело это!
Диета…
Кофе…
Сигарета…


04.06.2015г.  Л. Мевша