Живи

Дарья Панькова
Люби, живи, умей прощать
Тебе не стоит забывать,
Что есть на свете красота,
Любовь и дружба, чудеса.
Мир полон счастья...жизнь - одна.
И стоит эту жизнь прожить
Чтобы ни кто не мог тебя забыть.
Конечно с доброй стороны
И это понимаешь ты.
И выбирай вернейший путь,
Чтобы не мог даже вздохнуть..
Ведь без великого труда
Ничто не будет ни когда!
Весь мир душой своей люби.
Живи, пока живёшь...Живи...