дьявол играет в классики

Евгений Сокольских
Актёры замерли.  Антракт. Кулисы опустели.
Монокли взвизгивая падают с балкона.
Слова клубятся в потолке, не достигая цели.
Бог в отпуске, увы, он выключил иконы.
Вне зоны доступа эфир несторианской стелы.
Автоответчик форматирован и сломан.
Толпятся люди в холле пробираясь к краю сцены,
Чтоб вырвать с потолка молебленное слово.