Шавки-малявки

Геннадий Генцлер
Стараюсь не пользоваться Чёрным Списком, но что-то уж больно расшалился клоун, потерял стыд и совесть:

"Рецензия на «Америка выстоит» (Геннадий Генцлер)

Да уж, генцлер, ты не журналист, ты просто - ЧЛЕН.

Казаков Юрий Валентинович   31.05.2015 17:51

Болезненная толстомордость
На фоне общего недуга -
Портрет не ворога, не друга,
А так, пародии на "гордость".

К нам лезут юры будто пена -
Шуты без имени и члена!

Геннадий Генцлер   04.06.2015 17:04"

А зачем нам такие?