Зуб даю

Антон Хмель
Без нее мой дом, словно «дивный» сад
Без чудес, вообще без деревьев.
Кто в таком раю будет солнцу рад?
Гаснет пламя костра без поленьев.
В мир мой ворвалась – чудо во плоти.
Засияла тьма, я, как в сказке.
Знай, поверю в тебя, только помоги,
Сделай вечными ее ласки.
Богохульствую, ты велик, могуч,
Но она для меня сильнее.
Молнией порази, разрази из-за туч,
Нет любви на земле нежнее.
Сам ты так решил, сто процентов прав.
Без любви жизнь, как хочешь, убога.
Как мне повезло! Я, ее познав,
Зуб даю, побывал у Бога!