Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона глава 29 стих 1
"Кто ожесточается,слыша наставления,погибнет нежданно и безвозвратно."


Бог,наставляет нас не зря!
Желает,нашего спасенья.
Не отвергай же,наставленья,
В нём жизнь и будущность твоя...