В метро мы разошлись

Сергей Елагин
В метро мы разошлись по разным веткам.
Я сел в полупустой вагон и стал думать
об этой удивительной встрече и о том, что она
ничуть не изменилась. Всё пытался уложить
у себя в голове её сегодняшнее одиночество,
но не смог.