Шелест крыльев

Бомж Съ Дробовиком
раннее утро в заросшем саду.
последние звёзды, не торопитесь -
подождите. я с вами уйду.

через яблони ветвь, перекинул петлю.
шелест крыльев. вор0ны, проснитесь -
улетайте. а я догоню.