Он был таким прекрасным парнем

Дед Кузьмич 2
Он был таким прекрасным парнем,
А ты убил его,урод!
Он был мальчишкой очень гарным-
Кто знает,тот меня поймёт.

Ему все радовались в школе
И восхищались все вокруг.
На велике катался в поле,
Был верный и надёжный друг...

Таких как он не забывают,
Таким всегда у нас почёт.
Но пусть же все на свете знают:
Он в нашей памяти живёт.