***

Владислав Войцеховский
Плачет вечер, и плачут тучи...
Хоть причины и нет никакой,
Я думаю сейчас будет лучше
Упиться той же тоской...

Тень не ходит уже в это время.
жаль что солнце в это время горит,
Ведь оно мне никогда не заменит,
того, что на сердце лежит...

Я не вижу больше те звезды,
Что питали счастьем меня.
И наверно уже невозможно
Мне вернуться в мое "Тогда".

Я грущу, вспоминая то время!
Оно было лучше других...
Мне, возможно, никогда не поверить,
В возвращение дней былых...