Сплин

Эмма Иванова Избранное
Ярким кармином алеет рябина...
Как убежать от осеннего сплина?..
Листья опавшие, тихо шурша,
Мне напевают, что жизнь хороша!

Парком иду по ковру золотому,
Сердце унылая гложет истома,
Так до рассвета брожу я один...
Милая, где ты?... Со мной только сплин...

Эмма Иванова. 09.09.14г