***

Товарищ Кот
Прости,моя жизнь лишь игра
Проиграть не имею права
И слова мои-боль,
А слёзы-вино
Их я тебе оставлю

Прости дорогая,прости,
Я всё это случайно,
Забыл про наш мрачный указ
Без чувств вспоминать печали..

Ах,что же,прощай
К тебе не имею претензий,
Но пожалуйста,не забывай,ты запах прекрасных гортензий.