Душа

Анюта Резниченко
Поделись своим миром с другими -
Пусть узнают твой искренний взгляд,
Пусть увидят с глазами сырыми
И получишь - о чем говорят.

Поделись своей личной проблемой,
Нет, не нужно им что-то решать,
Просто беглых заметишь мгновенно
И, кто кинулся враз утешать.

Приоткрой свою тайну и скажешь,
Сохранили её или нет.
Убегай поскорей от раздавших,
А сокрывших цени много лет.

Подари людям чуточку счастья,
Даже если мешают дышать.
Чтобы, в мыслях к тебе возвращаясь,
Они помнили, чтО есть душа!