Кажому своё...

Анна Ртищева 2
-Каждому своё...-
сказал внутренний голос...
И я с ним согласилась...
Цветку...- солнце...
Ростку...- влага...
А человеку...-
медаль " За отвагу "...
..........................
-На том и порешили...-
Всевышний усмехнулся...

04.06.2015 Анна Ртищева