Я устал

Сергей Удод
9 к 61
Я устал, от этих всех драм
Я устал, видеть весь этот срам
Я хочу войти в храм, и помолится за всех нас
Я устал, смотреть на это всё
Я устал, от этого сюжета кино
Что смотрю в этот тёмным час.

Я устал, от этого дыма огня
Я устал, смотреть, как страдает земля
Я так хочу, её лечит от всех страшных ран
Я устал, в суматохи дня
Я устал, так жить день изо дня
Где нет в нас уверенности никакой.

Я устал, всё это терять
Я устал, сидеть и ждать
Я так хочу, чтоб стало по своим местам
Я устал, видеть этот наш быт
Я устал, одно лишь твердить
Хватит этого всего всем нам.