Вышло Лето из воды!

Геннадий Смирнов 2
Вышло Лето из воды,
Тёплым солнышком лаская,
Брызг и капелек следы,
Вдаль бегут,не видно края.

Станет сказочным сезон,
Нежным,ласковым,весёлым,
С водопадом бьёт поклон,
Видно летом будет клёво.

Вышло Лето из воды,
В окружении июня,
Этой чувственной среды,
Голой нимфою ликуя.