Полетай со мной

Стася Мавлеева
Полетай со мной. Мне одной подниматься страшно.
Не бросай меня. Я паденье не переживу.
Обнимай меня. Мне это очень важно.
Будь со мной. Потому что тебя люблю.
Засыпай со мной. Пусть кошмары скорей отпустят.
Жди меня. Я всегда ведь к тебе вернусь.
Верь в меня. Не ищи поводов для грусти.
Полетай со мной. Ну, а я за тебя молюсь.