День солнца

Сафонова Полина
Сегодня день солнца
Слышишь, приятельница!
Бросается безделица,
Ты же не бездельница.
Ждёт тебя улица,
Сегодня не пятница?
Ну и что приятельница
Сегодня ведь день солнца.


3 мая 2015