Ответ твой да будет Да!

Бальтазар
В вихре спиральных суток
Паутиной иллюзий
Опутан заблудший разум
Пропащая душа
Последнего века
Бредет
Одинокой тропой
Грехов и ошибок

Ничем не заполнить
Голода сердца
Жажды души
Картинами слепых
Мэтров не заглушить
Голос немых ведущих.

Театр военных действий
Разрушенный храм
Пробитый снарядом
Врущего

Кровью залита Душа
Вечно Зовущего.

Это завеса лжи
Туманом отравленных
Стрел накрывает
Заброшенный город

Грохот безмолвия
слов, пепел
поруганной правды

Голос безвестных утих
Лица сокрыты

Мы все потеряли там
братьев, родных и близких

Призрачный фронт
Вечно требует
Сладости
юных душ

Вечно хочет
крови
своих жертв

Шагнувших
в манящую
пропасть.

Опомнись,
Ожидающий здесь
решения судей;

Замкнись
от слепого зла
И мира
слепых орудий.

Открой
Незапятнанный облик
Печати Живого
Творца

И вечно Зовущего

Ответ твой да будет:
"Да!"
Миру Сущего.

Ответ твой да будет:
"Нет!"
Миру Врущего.