На яблоневом ложе

Людмила Кальчевская 2
А под яблоней все бело,
словно снега вновь намело.
А под яблоней снег весны
Стал постелью нам в эти дни.

Как был нежен ты, как был смел,
и горел огнем, и болел,
и не знала я почему
верю слову так твоему.

В заключении рук твоих
мой упрямый нрав поутих,
даже ветер не смел пролетать,
чтоб любви моей не мешать.

На яблоневом ложе из белых лепестков
так жизнь была похожа на вечную любовь.
________________________________________