Спокойствие

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Простить, когда душа обижена,
И сердце в  иглах клеветы,
Непросто... И на поле выжженном,
Не зацветают вмиг сады,

Пустое все - реванш, отмщение,
Пусть сердце в трещинках - сквозь них,
Прольется свет, придет прощение,
На радостях сложИтся стих,

Сидим втроем: я, пес, "раздумия",
Уходит солнце на покой,
Какой закат здесь в полнолуние!!!
С отливом , розовой каймой,

Ночь приколола звезды в волосы,
Принес прохладу  ветерок,
И вдруг беспечное спокойствие,
В душе свернулось, как щенок.