Damn Destiny

Джинн Толик
Благодарю Богов за шанс, который дали;
Хвалю я мудрость,
Громко им пою.
За Солнцем вслед иду дорогой Стали,
Душою пуст,
И боль мою храню..

Путь мой отмечен звездным ожерельем;
На лодье тихо правлю
На покой.
Охвачен я щемящим притяженьем
К тебе, любимая -
Далёкой и родной.

Иных изведал стрел: отравленых и ржавых;
Броню пробив, терзают остриём..
Крушу все на пути в порывах кровожадных -
Облегчить боль потерь
Дорогой в ад идём..

Забота, нежность? Где?
Лишь трупный яд!
Богов моих неласковы Чертоги;
Ошибки и насмешки, идущие подряд:
Любовь моя мертва, пусты мои дороги!