Трудности общения. Шутка

Надежда Грищук
Возможно я в чужой стране...
И на  планете.
Про что ОНИ сказали мне?
Что Я ответил?

Я говорю, ОНИ - того! -
Лишь жмут плечами...
Не понимают ничего!
Душа в печали...

Контакт не состоялся наш...
И поневоле
В упор вопрос себе задашь:
Напиться, что ли?

И станет  сердцу и  уму
Светло и звёздно!
...Тогда, наверное, поймут.
Но будет поздно!