Философия ночи

Просто Читатель 7
Ночная опускается чадра,
Период потайных отдохновений,
И голову пытают откровенья,
Сплетаются в рифмованные звенья  -
Неспешных истин звёздная пора...

Прекрасен на закате алый цвет...
Свиданья хороши в ночи лиловой...
Но понял я одну первооснову  -
Прекрасней нет на свете  снова,  снова

      С любимой женщиной
                встречать рассвет...


2015