Рецепт счастья

Лина Стриж
А мне, по правде, немного нужно,
Лишь было б с кем поделиться сладким,
С кем можно греться в мороз и стужу,
Кому на праздник дарить подарки,

С кем слушать песни, рыдать, смеяться,
С кем звёзды падают каждый вечер,
Кого я буду просить остаться,
С кем буду мечтать я о каждой встрече.

И мне для счастья немного нужно:
Всего лишь вечность, плюс море света,
И человек, что согреет в стужу,
И будет со мной встречать рассветы.