Шизофрения

Антон Джум
Это работает:
Спамом и ботами
Нас заменили.

Райскими кущами
Вялотекущая
Шизофрения.

Мы – настоящие,
Только вот в ящики
Снова уложат.

Словно игрушками
Нашими тушками
Мир уничтожат.

Красными маками,
Тайными знаками
Ночь расцветает.

Смято и сорвано.
Белые вороны –
Черные стаи.

Сжато и сдавленно,
Самое главное –
Просто бороться.

Только вот падаем
Тоннами падали
В жерло колодца.

Жерло решетками
Черными соткано.
Нет и просвета.

Слишком уж просто нам,
Если вопросами
Стали ответы.

Злые и добрые
Сняты и сорваны
С праздничной елки.

Все, до свидания.
Но ожидание
Будет недолгим.