так просто

Лепесток Хэнни
мне бы выпить тебя только в три глотка
смаковать бы на кончике языка
мне бы каплю тебя ощутить на губах
и браслетом носить на горячих руках

я могла бы прожить с тобой до конца
воду пить бы могла с твоего лица
я могла бы читать о любви с листа
и сто раз целовать тебя просто так