она вольная птица

Смагин Алексей Петрович
Ночь... кромешная ночь без звука.
В эту ночь мне, увы, не до сна,
Потому что на мне её руки,
Потому что со мной она.
Возложив на плечо мне голову,
Положив мне на сердце руку,
Она спит. Ах, как это здорово
Прикасаться к сердечному стуку,
Стуку милому и родному,
Ощущать на себе дыхание
И рукой проводить по телу живому,
Так, что разум прочь и сознание.
В эту ночь медовЫе объятия.
Наслаждаясь ею опять и опять,
На пропахшей ею кровати
До утра я не буду спать.
А на утро она  в облаках растворится,
Лишь останется запах безумного счастья.
Но его никогда уже не повторится.
Только образ останется с томною сластью.
Безнадёжно я буду ждать, что случится
Это счастье со мною, когда то опять...
Она вольная! Вольная! Вольная птица!
О которой лишь можно мечтать!